Técnico Gº Medio en Cocina y Gastronomía.
TÉCNICO EN COCINA Y GASTRONOMÍA.pdf
Documento Adobe Acrobat [252.6 KB]

Técnico Gº Medio en Cocina y Gastronomia

INTRODUCCIÓN

 

 

Ahora, con Centro de Estudios Garcilaso, tienes por fin la posibilidad de realizar el novedoso y actualizado curso de Técnico en Cocina y Gastronomía, que te prepara para poder realizar las pruebas libres de FP en virtud del Real Decreto 1147/2011 que regula la FP.

Para poder acceder a dichas pruebas, los requisitos que debes cumplir son tener 18 años y estar en posesión del título de Graduado en ESO, o de una de las siguientes titulaciones:

 

• Título de FP1 (Técnico Auxiliar) o equivalente.

• Haber superado el segundo curso de Bachillerato Unificado y Polivalente.

• Haber superado el segundo curso del primer ciclo experimental de la reforma de las enseñanzas medias.

• Haber superado las pruebas de acceso a Grado Medio o a Grado Superior.

• Haber superado otros estudios declarados equivalentes a efectos académicos con alguno de los anteriores.

• Haber superado cualquier otra titulación superior.

 

DESTINATARIOS Y SALIDAS PROFESIONALES

 

Todas aquellas personas que quieran adquirir una formación sólida para desarrollar su actividad en empresas(grandes, medianas o pequeñas) dedicadas principalmente al servicio de la restauración y la hostelería.

 

Los puestos de trabajo que el Técnico en Cocina y Gastronomía puede desempeñar son los siguientes, sin que ello suponga una relación exhaustiva:

• Cocinero.

• Jefe de partida.

• Empleado de economato de unidades de producción y servicios de alimentos y bebidas.